Новый офисный флагман от Kyocera

Компания Kyocera объявила о выпуске новой линейки многофункциональных устройств формата A3 предназначенных для малых и средних офисов. Сразу четыре новых аппарата: TASKalfa 1800, TASKalfa 2200, TASKalfa 1801 и TASKalfa 2201 пришли на смену предыдущей линейки TASKalfa 180-221. Первое, что стоит отметить в новинках — большой ресурс деталей: барабан рассчитан на 150 000 страниц, тонер картридж на 15 000 страниц. Все это делает устройства лидерами в своем классе и гарантирует бесперебойность работы в течение длительного срока службы.

Монохромное МФУ Kyocera TASKalfa 2201

Также, новые модели оснащены цветным сканером стандарта TWAIN с автоподатчиком. Можно сканировать пачки документов прямо в сетевую папку компьютера или на электронную почту.

Ещё одним преимуществом новых моделей стал очень низкий уровень шума. По сравнению с более ранними моделями уровень шума был снижен почти на 5 дБ.

«Снижение уровня шума было важнейшей задачей при проектировании новых многофункциональных устройств, которые зачастую стоят прямо у пользователя на столе. Нам удалось снизить уровень шума почти на 5 дБ по сравнению с устройствами предыдущих поколений. Аккумулируя пожелания пользователей моделей-предшественников, мы постарались сделать МФУ формата А3 максимально компактными, так как пользователи в России зачастую используют такие устройства в качестве персональных. Эргономичный дизайн, низкий уровень шумового воздействия, компактные габариты (площадь основания на 35% меньше, чем у конкурентных моделей) и экологичность устройств делают персональную работу с ними невероятно удобной», — говорит менеджер по продукту компании KYOCERA Document Solutions Russia, Игорь Козаченко.

Оригинал публикации читайте на сайте производителя Kyocera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.